Суббота, Бородянские леса.
Разум понимает, что скорее всего

, но естество то говорит -

. Про только зародившийся Молодык все знают, вечером в пятницу еще и моль обнаружила летающую одиноко в кухне - тоже примета хорошая.
Но вот эти золотые слова стали решающими:
Цитата:
Допис від Mushroom
Да Бог с ними (с грибами)... Мы без них не останемся!  Да просто пройдитесь по Лесу и ощутите себя Свободными...
|
Нормальные люди после ночной смены едут домой спать.

Ненормальные будят в 6 утра "штурмана", переодеваются по дороге в лес ( камуфляжки-корзинки-ножички в багажнике ездяют уже давно), "кофа-капучина" и вперед!
По дороге в любимые точки - машин ноль, время уже как то вполне подходящее. Туман как молоко - радует. Вселяет надежду, но разум то, разум

Приехали - солнышко только поднялось, красотища. Воздух - легкие разрываются от кислорода. Лес влажный, уже проснувшийся и прекрасный. Думаю, америки я не открыла - грибов

. Ни беляков, ни поляков. А память то рисует клондайк прошлого года, будоражит воспоминаниями...
Но во всю лезущая бледняя поганка дает надежду на будущее.
Пара красивейших косуль ускакали, мелькнув жопками еще до того, как я успела вытащить мобилку. Обнаружили интересное деревяное "произведение искусства" - фото 7. Ассоциации - в меру распущенности

Осень входит в свои права - всеми красками, запахами и ожиданиями. Радует и глаз, и обоняние. Цветущий вереск, палитра осенних красок на листве, зеленый мох, паутинки в росе - это просто сказка!
Думаю, еще будет повод вернуться в любимые места.
С корзинкой и хорошим настроением.
В улове - пара десятков молодой сыроежки. Тушеная капусточка + охотничьи сосиски + они, родимые: вышла отличная вкусняшка.

А главное - диван остался нервно курить в сторонке!
Ради таких поездок стоит ЖИТЬ!!!