Перегляд одного допису
Старий 25.09.2014, 15:29   #707
FR

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 404
Дякував: 798
Дякували 1.130 раз(и) в 143 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Прочитайте статейку ссылку на которую я уже как-то давал. И я думаю что вы поймёте что объективную информацию по бланкам ни кто давать не будет да и не сможет потому что она связана не только с материалами из которых изготовлен бланк но и с технологиями котороые применяются при его изготовлении. А техналогии это святое и к тому же секретное. Лумис рассказывал что, он в своё время делал бланки лучше чем у другмх благодаря его закаточной машине которая позваляла обжимать бланки с усилием в два раза болшем чем у конкурентов. http://www.daily-fishing.ru/pages/ra...ybrat_udiliwe/
Спасибо. Вы меня наверное неправильно поняли. Я спрашивал не о тонкостях технологии производства и хим. составу бланков, а о их физических свойствах связанных непосредственно с рыбалкой. Т.е. мягкость-жесткость, чувствительность и т.д. по оценкам самих рыболовов ими пользовавшимися! Я, к сожалению, никогда не видел удочки из этих материалов и не ловил ими. А лумисами ловил и ловлю. По этому и спросил у более опытных,продвинутых(ненужное зачеркнуть) рыболовов из мнение о бланках изготовленных из данных материалов.
С ув.
FR зараз поза форумом