Перегляд одного допису
Старий 24.09.2014, 11:33   #497
puh

Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 462
Дякував: 353
Дякували 1.179 раз(и) в 284 повідомленнях
Еще немного впечатлений по лодке.
Два дня плотно отрыбачили с товарищем в Херсоне. По результатам выезда появились некоторые мысли.
1.Я просил установить мне на фишинг платформу вращающееся кресло со спинкой, что мне и сделали. После примерно 10 ка рыбалок я пришел к выводу, что это совсем бесполезный девайс (ну разве только карася ловить ). Единственный вариант, когда нужно кресло это ловля вдвоем при волнении. Тогда стоять нужно только по центру и что бы не потерять равновесие, лучше иметь дополнительную точку опоры (если в лодке сам то такой проблемы нет). По моему, пусть и не большому опыту, я пришел к выводу что если и ставить на нос кресло, то только "велосипедного" типа и на высокой (можно на не регулируемой) стойке. Так что бы ноги при посадке ноги были почти прямыми. Притом, стойка и само седло должны просто демонтироваться и убираться в рундуки (или гдето в другое место) по отдельности. То есть стойка отдельно, седло - отдельно (так легче их будет спрятать). И точку установки пятака под опору сместить сантиметров на 10 в сторону кормы.
2. Вариант задней лавки (за который меня критиковали) оказался очень полезным усовершенствованием. Реально очень удобно ловить твитчингом вдвоем. Никто никому не мешает.
3. Мотор нужно 40 сил
4.Транцевые плиты для консольной лодки нужно ставить в базе. Ну или очень настойчиво рекомендовать это как опцию.
5. Бак, если его вообще делать, то только в переднем левом рундуке (для версии с одной бортовой консолью)
puh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Andryhin (24.09.2014), maklaud (30.09.2014), КрейСэр (29.09.2014)