Перегляд одного допису
Старий 14.03.2008, 13:04   #394
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від 4d Переглянути допис
Но, на мой взгляд, в отчете о рыбалке фото с рыбой не есть полезная информация, плюс ко всему это будоражит "неокрепшие" умы. , в т.ч. и браконьерские. Потом вы будете удивляться откуда на фарватере в месте С...чи сети.
Может быть лучше сосредотачиваться на условиях ловли, приманках, глубинах, проводке, погодных условиях и пр.
резюме может выглядеть так: поймали хорошо, поймали оч. хорошо, поймали плохо, мелкая, большая и т.п...
Все исключительно ИМХО.
Браконьеры подразумеваются те, кто этим живет? Ну и как их умы будоражаться? Думаю, сетями своими они и нетаки уловы имели, а было и пусто.
А места... Ага.. Тайна страшная! С..чи, Стр...сье, Ко..вка.. и т.п.
Так там еще мой крестный в детсве ловил ( ему нынче 60). Тем более для браков такие места не секрет . Хотя может и не стоит указывать места эти. Но не думаю, что уменьшит число взбудораженных умов. Лично меня будоражат даже отчеты, где пишут про ОП, потому как ОНИ БЫЛИ на рыбалке, а я нет!
А вот касательно условий ловли, проводок и т.п. - вот ту по-моему наоброт как раз!! Как по мне - не стоит светить! ПОтому как все будт ловить сразу так, как надо. Хотя тоже не факт.
Как по мне, думаю просто надо на фотках выкладывать уловы, которые не противоречат 3 (5) законным кг. Ну или самый большой экземпляр показывать.
Хотя конешно ох как хочеться хвастонуть... Сами такие!!
Виталька зараз поза форумом