Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 23.09.2014, 13:40   #2456
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kopyl Переглянути допис
Хотелось бы более глубоко эту тему развить. Так как сам хочу создать электронный квок(это не большая проблема), но вот как правильно записать звуки из воды, пока для меня проблемка.
Добрый день,хотя вокруг много не доброты.....,но хочется ето произносить ,так вот Добрый День
Хорошый ,милый человек,если сорудиш ето приспособление "електронный квок", думаю что в научьной черте,уровне и тт ну станете одной звездочькой на пагоне "на плюс",представим катер и в нем все придется монтировать и бар, и блестящую нерж.трубу (по вертикали) на ней танцующую полуголую девку,с краю большой телевизор,ну словом как поняли-все уютности приспособите на палубе,
Вопрос для чево-канешно вы догодались,все станет очень скушно,быстро,просто(?).....если только сом будет "в настроении" брать Вашу нажывку,или все 100% поклевки решат издаваеммые волны вашего електронного квока....
Перевернутся в гробах Претки вашы и нашы,других народов....от таких "произведении",не стоит грешыть,,не в добро ето....слишком дорогие деньги,растраты в Не нужную сторону....
Лудше соорудите вещь чтоб издавала она импульсы-за растояние, чтоб они подействовали например в любовной сфере,но тут тоже нужно осторожно и даже очень,придется камисию создавать для проверки целенаправности и по направлению етих "волн",задумаете "скрестить "(поженить) на злость каго то против Их желания,...ех
Везде очютитесь как" в стенку",неее не стоит свой светлый ум против природы настроить,очьнетесь в одно утро-будете чюствавать себя просто как паразитом или как существом с не правельным выбором...

пс ради бога ,злости к вам нет,нет сил больше такое чюство держать в нутри,просто видно со стороны,что ето не нужно и что ето-"Большая Проблема",мира Вам и Вашему Народу
изв.в писменном тексте попадется ошыбки,но в мыслях-не думаю
Удачи Вам Для
Для Валеры-Киргиза,в лице етого Человека хочу поблагодарить Всем Ребятам за умение держать в себе внутренний мир,разум,веру
.......извиняюсь если что
А квоки и клакушки Будем делать,ето лудше чем.....курить на пример(бросай курит Олег ) и с филтром и без...
Ontens зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
dendns (23.09.2014), doctor (24.09.2014), Sergey1 (23.09.2014), ShuraFisher (23.09.2014), Алекс-Сальский (24.09.2014), киргиз (23.09.2014)