Перегляд одного допису
Старий 18.09.2014, 14:44   #8140
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Без паники!
Иван Симочкин
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ

Всё. Вопрос закрыт.
Народ на фоне последних событий , сильно не доволен происходящим в стране и властью в частности , поэтому сразу первой реакцией идет осуждение за очередной "антинародный" шаг . Ну и кто в этом виноват ... Я считаю нормальная реакция , заслуженная , скоро коррупционеров не только в мусорниках будут селить , а в лучшем случае на койку в реанимацию .
Я вот общаюсь со своими знакомыми или незнакомыми людьми , все вроде внешне спокойные , но через пару минут разговор скатывается на обсуждение ситуации в стране и все - начинается извержение вулкана . Здесь и предательство генералов и саботаж правительственный , отсутствие хоть каких либо вменяемых реформ , разрушение социальных структур , банкротство предприятий , закулисные игры политиков и еще куча всего что давит на психику . А эти дибилоиды у руля , вместо правильных действий , оседлали все туже " хромую кобылу " , продолжают латать дыры кредитами и сыпать популистскими лозунгами .
На счет Минского договора ... его уже не соблюдают , и большие сомнения , что его будут в дальнейшем соблюдать "республиканци" ,оно не остановит войну , сейчас перегруппируются , подтянут свежие силы и снова в бой . Причем могут начать войну и со стороны полуострова ... хочу ошибаться , потому что это уже будет "официальная" война, с более тяжелыми последствиями ...

Востаннє редагував Сударь: 18.09.2014 о 19:27.
Сударь зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
lektor (19.09.2014), mamai (18.09.2014)