Перегляд одного допису
Старий 18.09.2014, 11:02   #1518
МаксимусС
 
Реєстрація: 07.07.2010
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
Цитата:
Допис від DimonDSV Переглянути допис
а как эту ячку правильно готовить? кому не жалко секрет продать.
Хорошо промыть крупу(чтобы вымыть оставшуюся после помола
муку).... Правильная пропорция воды, миллиметров на пять выше
чем крупы в кастрюле.... Всё. Закипело, осталось на небольшом огне, около часа запарить.

Востаннє редагував МаксимусС: 18.09.2014 о 16:33.
МаксимусС зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
DimonDSV (18.09.2014), Ruma (18.09.2014), Sergey1 (22.09.2014), Ursus (19.09.2014), Савельич (19.09.2014)