Перегляд одного допису
Старий 15.09.2014, 14:43   #580
Tigrik

Звідки Ви: Минск
Дописи: 42
Дякував: 95
Дякували 206 раз(и) в 18 повідомленнях
Получил на днях заказ с FishUp'а
.. приятным сюрпризом стал призент от друзей в виде силликоновых приманок... Побеседовав с Женей в фэйсбуке выяснил что это новинки - только запущены в производство и скоро попадут на прилавки магазинов...
Что ж разлавливать что то новое всегда интересно... Воскресным утром прилетаю на водоем и... и сколько раз зарекался не ехать осенью рано на водоем - но всегда наступаю на одни и теже грабли... окунь пассивен до немогу...
Но несколько окушков успеваю вымучать в том числе и на новинку - Flit 3"

Кстати именно на Flit было больше поклевок чем на остальные приманки... Но примерно в 9 утра позвонил телефон.. надо ехать...
Порешав домашние дела решил заехать в парк половить на Свислочи - нужно разловить еще одну новинку - червячек ARW Worm 2"
Первые же забросы не остались без внимания окуня...

В шартрезе эта приманка заставляла окуня атаковать очень хорошо...
А вот в цвете Оранж пришлось потрудится... цвет специфичный и клюет на него далеко не всегда и не везде... поразмыслив решил сходить к месту где и течение есть (именно на реках этот цвет творит чудеса - по крайней мере у меня) и тень ... и что бы вы думали... окунь стал отзыватся - да так что зеваки то и дело подходили смотрели что у меня там на крючке... Жаль телефон не вовремя разрядился... чуть успел первого на оранж сфоткать...

В общем и целом новинки мне понравились! FishUp Flit 3" еще хочу покатать по более крупному окуню и судаку ... А FishUp ARW Worm 2" да еще и в правильных цветах заменит в моей каробочке более именнитых собратьев...

Востаннє редагував Tigrik: 15.09.2014 о 17:05.
Tigrik зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей