Перегляд одного допису
Старий 13.09.2014, 23:26   #588
ЛЕГАС

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від bib67 Переглянути допис
Сегодня в очетах написал о неудавшемся выходе на воду. Но бог с ним. Появилось пару вопросов. Наблюдаю сегодня картину - две лодки, метров 100 друг от друга, квочат обе, обе на якоре на яме 16м. Долбят постоянно. Снимались они тоже одновременно. Вопросы:
1. Я так понимаю, что врядли два квочатника в 100 метрах друг от друга не мешают друг другу (вот классная тафталогия вышла!)?
2. Неужели надо постоянно долбить? Может я чего-то не допонял из фильмов и других источников. Если подъем и сомик "нюхает" наживку, зависая рядом, что надо продолжать лупить серии? Или все же сделать паузу?
3. Куда подевалась моя рыбацкая удача (по щуке, жереху и т.п. везло же)? Читаю отчеты новичков в квоке и понимаю, что они реально ловят уже трофеи. А мне квок нравится, но уловы редкие и самый большой всего 6,5 кг. Подъемы есть - частые, места проверенные другими квочатниками, наживка должна работать, может пиявок мало цепляю.
Осенью лучше выходить в солнечные дни после обеда. Кажется, Вы возможной активности сома так и не дождались. А по поводу соседей, не факт что они видели присутствие сома. Каждый сам себе режиссер. Но кашу маслом не испортишь, к квоку не подходит.
ЛЕГАС зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
bib67 (15.09.2014), Ontens (14.09.2014)