Перегляд одного допису
Старий 13.09.2014, 16:20   #338
Ahtun
 
Аватар для Ahtun
 
Реєстрація: 18.04.2007
Звідки Ви: г.Буча, Киевская обл
Дописи: 442
Сказал(а) спасибо: 5.654
Поблагодарили 3.583 раз(а) в 193 сообщениях
А я жарю свинную вырезку целиком.Из маринада только соль,перец, мелко порезанный лук.Мариную два часа,потом убираю лук и смазываю оливковым маслом. Даю нагреться мясу после холодильника полчаса и на решетку.Оптимальный вес одной вырезки для жарки - полкило.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC03679.jpg (139,4 КБ, 168 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03682.jpg (142,1 КБ, 163 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03689.jpg (164,4 КБ, 160 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03690.jpg (141,2 КБ, 181 переглядів)
Ahtun зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexarius (15.09.2014), Beer (13.09.2014), duffy333 (13.09.2014), Evgen (13.09.2014), Slv (13.09.2014), zag (14.09.2014), П.С.Е. (13.09.2014)