Перегляд одного допису
Старий 12.09.2014, 20:37   #333
SLOGGER
Санитар Водоема
 
Аватар для SLOGGER
 
Реєстрація: 12.08.2010
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Сказал(а) спасибо: 13.298
Поблагодарили 10.193 раз(а) в 3.889 сообщениях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
А телятина быстрее свинины готовится? А то на свинье я наловчился , баранину не разрешают, а телятину боюсь пока испортить...
Маринад - любой... Есть одна тонкость .. если телятина не парная (а я любую так делаю - що парную, шо с рынка) - то когда нарезали на порционные кусочки нужно эти кусочки минут 15 усиленно "месить" - как тесто!! Усиленно - значит сильно! шоп аж руки болели ))) - потом уже маринад - всегда будет мягкой и сочной!

Виталик VUB правильно сказал - "сильный жар" - делаем так, чтоб прихватилось корочкой небольшой - а потом как Виталик - часто переворачиваем шампура. (я для "правильной корочки" перед нанизыванием слекга перемешиваю с небольшим количеством постного масла )

ну де-то так
SLOGGER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vvl (13.09.2014)