Так уж сложилось что пригласили нас с коллегой, обслужить одну свадьбу в Андрушовке , некий кейтеринг , все казалось бы хорошо ,если бы я не заболел просто страх, грип дело серьезное, но взяв волю в кулак мы отстрелялись, сейчас дома сижу лечусь , и еще запланировали поездку на КВХ на три дня, и так антибиотики наше все, и уже сегодня решено прогуляться по речушке, с ултриком, поганят местных хищников и полу хищников.
Компанию мне составил мой товарищ и ученик Валик, тихая спокойная погодка, река местами усеянная желтой листвой, на погодка как летом так и шепчет, то там то тут плескается малек...
Первый кто соблазнился на крючке крошка окунь на Ринджер шедик от Rein`sa ...

Ну и как было уже сказано ребятами фото в стиле "Cooken - Style"

Выбрались уже поздновато не рассчитали что погода летняя, а день уже осенний, солнышко быстро катиться ... за горизонт...
На очередной точке, напарник ловит окунька , на крошку грасс минноу...

Места с быстрым течением облавливались , колебалочками , и "вертухайками" на Smith... Соблазнился очередной полосатый, быстро вылетел с под камня как лобастый...

Время близилось уже к закату , времени в обрез, хотелось поймать очень сильно головля, Waterland Deep Diamond 1.5g и перекаты с валунами, принесли парочку окуней, ну и пускай мелкого но желанного голавлика ,который как форель выпрыгивал из воды, миссия выполненная, удовольствие получено, новых впечатлений и мыслей много.

И еще самое интересное , парочка юных рыбачков "Упала нам на хвост" со своими фразами вызывала у нас смех, на их вопросы мы старались корректно и гуманно отвечать ...
Вот некоторые из них ;
Дядку а нашо ви підсмикуєте , а чого ви останавлюєте катушку ... а де ви так навчились закідати, а де ви вчились, а шо у вас за спіннінг такій странний , а чого ви рибу відпускаєте, дайте мені краще ...

Все отпущено!
З.Ы Сегодня ночью выезжаем на КВХ!!!
С уважением Юрий Вознюк.