Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Вчера приступил работам по повышению транца... Высчитал ,что повышать надо на 80 мм,кстати интересный момент , т.к. мотор с длинной ногой ,то получается ,что у меня 2 антикавитационных плиты,однав над другой (вторая на удлинительной вставке)
А мотор завез в сервис центр Бриг моторс...
Деревянная(клееная) плита с сиденья 22 мм...вот думаю не тонковата ли..... хотя мотор я всеравно всегда привязываю...но всеж...
Сегодня поеду на пшеничную 2 посмотрю на эти чудо крылья для мотора.......
|
Переделка транца на скорую руку ( долговечная)
1. В Баркасе покупаем пластиковую накладку на транец.
2. На юности покупаем кусок текстолита аналогом толщины транца шириной как пластиковая накладка.
3. тамже берем два мощных алюминиевых или дюралиевых уголка (35, 40) длиной 508мм, требуемое количество нержавеющих болтов (7 шт + 1 болт-проушина + самоконтрящиеся гайки) с потайными шляпками, сверло, силиконовый герметик, круг для болгарки (дабы закруклить острые углы алюминиевого профиля). Тамже находим нержавеющую плиту размером 500мм, шириной по накладке.
4. Подгоняем размеры нерж плиты и текстолита под размеры накладки
5. Сверлим отверстия (8шт) в профиле, в текстолите, в нержавейке и в транце ( следим строго за совмещением, семь раз мерим...).
6. Силиконим отверстия и прикручиваем сендвич к транцу заменив один болт на проушину ( к ней будет крепится тросик от мотора дабы последний не слетел с транца).
7. Прикладываем транцевую накладку и крепим её по месту шурупами.
Как бонус можно от транца закрепить к балонам ПВХшную защиту от заливания.