Цитата:
Допис від duffy333
Весь смысл данного рецепта в том, что благодаря оливковому маслу, которое не только покрывает мясо, но и проникает на некоторую глубину в него, корочка запекается и лучше, и быстрее, и сама по себе она толще - то есть все соки мяса остаются внутри и благодаря этому мясо готовится не только "снаружи", но и "изнутри". При жарке по этому рецепту с шампуров ничего не капает на угли. Кроме того в масле отлично растворяются всякие там вещества из специй и лука и вместе с ним тоже проникают в мясо.
|
встречал рецепты с добавлением масла

как то не понимаю - зачем... выше перечисленные плюсы масла - я не понимаю КАК!? масло между мясом и скивиродкой - согласен

а тут

не понимаю

обычно масло добавляли в качестве ингибитора-замедление распада\обветривания..ну и специии - не люблю...мясо должно пахнуть мясом а не специями

хотя безусловно любой рецепт имеет право на жизнь

кому то нравитса
Цитата:
"лаваш на гриле". Для этого нужны:
1. Лаваш.
2. Сулугуни.
3. Свежие помидоры.
4. Базилик.
|
очень вкусно..давно делаю.. только я вместо сулугуни кладу обычный сыр..он када расплавитса - очень вкусно...ещё можно вместо базилика положить немного тархуна... а сулугуни и так вкусный шоб его на костре плавить

с уважением