Перегляд одного допису
Старий 04.09.2014, 14:52   #1443
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
"Мишкину кашу" недомолвок, загадок и шарад из Вашей головы понять очень сложно и это основная причина почему Вы не получаете достаточно уважения, которого, как Вы считаете, заслуживаете. За несколько сообщений Вы выдали "на гора" ряд тирад какие вокруг Вас все дураки, но ни разу не удосужились прямо ответить на заданные вопросы. Давайте проще - опубликуйте фото своей оснастки, желательно с указанием точных размеров лесок и длин поводка/etc и напишите модель и размер крючка (в расчете на червя; хорошо бы еще и с фото как червь выглядит на крючке - вдруг там еще какой ньюанс есть который Вы забываете упомянуть - может червя надо определенный размер подбирать). Попробуем Ваш вариант на практике в сравнении с более традиционными методами и будет о чем говорить.

На сегодня вся эта дискуссия с Вами напоминает спор с шаманом дикого племени который может и умеет лечить простуду но уверен что лечит ее песнопение а не какая-то травка которую он по-традиции дает. История же показывает что уважение заслуженно получает не тот кто больше знает, а тот кто может свой опыт и знания внятно передать другим.
Опять же, расскажу историю-пример, может так поймёте уже....

Осваивал я как-то Фотошоп, самотужки. Так вот знаете, неукого и спросить было, передо мной только комп был, сайты, форумы, скаченные книги и уроки, и ютюб с уроками. И я, поверьте, так же как и вы и к вам благодарностями присоединившиеся, чувствовал себя полным недоумком потому что просто не понимал поначалу с чего и как начать.

Потом как говорится попёрло, когда наверное пол года просто открывал прогу и тыкал по инструментам и всяким вкладкам. А потом... потом уже и понесло к вершинам! Но самые тяжёлые уроки-примеры обработки фоток мне давались действительно с трудом. И всё что я имел, это либо печатную версию, либо просто видео, где никто не разжовывал, но где надо было уже самому что-то понимать в Фотошопе.

Теперь же, я вспоминаю то время, когда я не знал что и как кликать, и скачивал переводы фотошопа на русский (потому что в некоторых уроках была ссылка не на русифицированный Фотошоп), когда попадались ошибки, то я ночами сидел и пробовал варианты подбирая нужный. Но при этом..... я НИРАЗУ , даже мысленно не высырался так как это сделали Вы (и благодарящие с вами), в адрес тех людей, которые потратили личное время, чтобы бесплатно, поделиться с другими своими знаниями. Я понимал, что это я недоумок, и пока не понимаю как сделать со снимком то что нужно, не потому что автор урока из себя возомнил кого-то, а это Я ещё не понимаю всех тонкосстей работы в программе. И я учился. Я познавал. Тихо, самотужки, днями и ночами.

Теперь так же, я познаю Илюстратор. И там я себя сейчас чувствую недоумком, но не виню за это тех редких авторов уроков, которые как правило (в Илюстраторе) даже не поясняют что и как они кликают и делают. Приходится изучать прогу чтоб понять. А в рыбалке же, приходится понимать верность поговорки "Не делай добра, не получишь зла!"

И я не удивляюсь теперь почему люди действительно сведущие и с кем интересно поговорить о фидере "в деталях", на форумах не пишут. Да и Женя Буглак, тоже я так понимаю выбрал правильную позицию.... не писать!

За сим всё.
Бадардинов зараз поза форумом