Сошников,Гусенцы весь полигон.
Состав:Три танкиста на немецком Форде(Форд Сиерра Турнир) и немецкая собака,правда дороже овчарки,но меньше размером,зато миттельшнауцер.

Сразу пожалели,что не отдолжили у Фредди в гараже ведра с под корма 17 литровые,багажник ведь в фургоне большой,но грибы ж в него лучше или в ящики или в ведра укладывать.

Лес и полигон после дождей весь мокрый,кстати,в Киеве гораздо холодней!Лужи до бетонки достаточно большие,колея достаточно глубокая.

По дороге не заметил обломков или оторванных бамперов от тапочек,на них не реально,песок мокрый и отрывает все что висит лишнее.

Короче,то ли бензин подорожал,то ли доллар,но за весь день мы видели три машины легковые и два грузовика,один из них бензовоз,а другой вез в кузове пластиковые емкости литров на 400,штук 20,может спирт

,думаю в сторону бывшей военохотовской базы,там где церковь средь воды.
О!Я забыл,что пишу не отчет о рыбалке,хотя в моем багажнике большом лежат и ультралайты и снасти к ним,даже холодильник есть,чтоб рыбу довести и не испортить.

Но сын хотел именно грибалку и я все делал чтоб она состоялась.Порой забывал,что я не на БМД и мне уже далеко не 20,серпантины в Гусях конечно не те но зато пески там достаточно зыбучие,хорошо что и дует не Афганец,а так детский Триполец,но польза от него есть,слепней посдувал,не встретил ни одного.
Даа!Удоволствия море.Извините!Жена принесла вчерашних маслят с разветки,перекушу и буду дописывать.
Продолжение следует,перекусить хочу.Извините!
Итак,последние августовские маслята,это что то!

Может потому.что небыло первых августовских.

А,да это ж мой отчет о трех танкистах и собаке на полигоне.
Так вот,дошкрябались мы до Гусей и пошли вдоль Днепра на дальние точки,там гриб всегда трофейный,его сначала там грузим в багажник,он большой,крепкий и от тряски не ломается.Ну а на обратном пути грузим по уменьшению,как только багажник уже плохо закрывается,берем еще по ящику на руки,к стати,в машину по грибы никогда не беру жену,у нее где то 5 размер,а это как минимум еще АТБшный кулек грибов на руках.

Правда сегодня ее можно было брать,даже с кумой и тещей в придачу.Ну теща моя,к сожалению умерла,вот это грибник был,земля ей пухом.Я раньше грибов никогда не собирал,мне их в детстве кололи,пеницилин назывался.Мне рыбалки хватало,без всяких грибов.Но тут Фредди присадил моего сына,а теперь и своего присаживает на эти грибы.Я Вам,уважаемые грибники,так скажу:-"прежде чем присаживать сына на сбор грибов или рыбалку,нужно ему сначала найти жену,которая согласится все это чистить,которая будет звонить как моя Люда и приказывать:-БЕРЫ ГЭТЬ УСЭ!"
Блин,после маслят забыл про Гусенцы.Извините.Я уже сейчас как возле костра на Гусенцах,во времена наших первых Домиковских соревнований 16 лет назад.Эх как молоды мы были,как искренне любили рыбалку и общение.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!Моё!Тут же про грибы надо!Упс!
Если у вас нету тети...
Не то!
Если у Вас есть бензин,солярка или газ.ВНИМАНИЕ! Не едьте в Гусенцы на полигон,лес мокрый,но нет даже поганок.Нужно подождать с недельку.Машинам с низким клиренсом и с 5 размером у пасажиров,ехать противопоказано,пока не проедут со 2,3,4,они срежут 5 размер колеи.

Желаю всем мирного неба,а в выхи можно поехать с семьей на рыбалку и шашлычек!
Спасибо за внимание!