Перегляд одного допису
Старий 11.03.2008, 05:05   #7
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
это народ салюты не любит, потому что не умеют пользоваться. у меня салют был с примерно 71-72 года а подарил я его рабочим в 2006г. До 2000- года пока не было иномарок ( в смысле не распространены) я на нем немало щук вытролил. обычный мотор со своими недостатками, которые вполне можно обходить. Никогда не имел с ним проблем, правда запуск с утра не с превого раза- чаще с пятого. Я знал его желания на первой заводке в смысле какую хочет смесь и проблем не имел. сделал ему регулируемый вручную УОЗ было полезно. Выработал на нем одну поршневую ( с цилиндром) заменил, коленвал не трогал. Частенько в редукторе вместо масла оставалась вода (сальни к о сети-траву порвешь, лень проверить) но не износились подшипники и шестерни. Так что это моторчик для гомо сапиенс, т.е. людей не обязательно тупых механиков, которым показали как обезьяне что нужно крутить в каком случае, а для размышляющего, которому приятно решить несложную проблему с помощью ума и логичнеского мышления и пользоваться плодами своих знаний ( что впрочем мы и делаем постоянно совершенствуя свои комплекты, находясь в поиске решения желаемого для себя, проавда, на другом уровне материальной базы, что упрощает решения)
Юрий Юрьевич зараз поза форумом