Перегляд одного допису
Старий 08.08.2006, 09:43   #217
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Угу, раньше все было лучше и рыбы больше ;-)

Мне всегда "нравилось", когда говорят "а вот раньше !!!" . А что раньше ? Горючка-бензин как росли постояноо в цене, так и растут. Ну вот стал Янукович примой ... Ну так цены взлетели сразу вверх В тот же день и вот каждый день теперь на заправках увеличивают цену Янукович виноват ? При всем своем отношении к нему обвинять только его в росте цен могу только в горькой шутке. Да, "совпало" с его примадонством взлет цен на продукты и горючку. Кто б ни был у власти, они одна "команда" и цель у них одна - "нахапать" себе. Потому они и единогласны в вопросах о СВОИХ зарплатах и пенсиях и прочем ЛИЧНОМ ... И давят на корню "в поисках лучшего" то, что могло бы помочь нам.
Я учился в украинской школе, изучал русский язык. Свободно владею обеими, в разговоре выбираю тот, что удобнее собеседникам Но, в языковом вопросе меня напрягает тот момент, что "вы обязаны учить и знать русский, потому что мы не хотим учить и знать украинский" Мужички, а не занадто ? И если депутан не может выучить язык страны, народ которой он представляет, то что-то не то с умственным развитием такого депутана
Alex_m зараз поза форумом