Постоянно читаю отчеты и особенно интересными мне кажутся походы на КВХ за судаком. Давно мечтал сходить на этот МЕГАводоем и половить эту вкуснячую рыбку. И вот поступило предложение товарисча с лодкой половить на КВХ

!!! И так 23 к обеду мы на воде

. Не зря КВХ называют "морем". Когда на лодке отплываешь от берега действительно чувствуешь себя на море, беспомощным, окруженным мегатоннами воды. Погода супер, на "море" штиль, мы ищем точки. Проверив 5-10 точек и не заработав не одной поклевки решили перекусить. После перекуса товарищ прилег подремать (наверное перенасытился кислородом

). Мне ничего не оставалось как продолжать облавливать акваторию вокруг лодки. Постоянная смена приманок ничего не приносила и я начал будить приятеля. Выпросил у меня еще 5 минут. Ну ладно. Ставлю очередную приманку купленную в "Ашане", типа релакс копыто и на второй проводке случается ЭТО

. На борту мой первый судак, что радует вполне зачетный, околополторушный. Естественно товарищ уже не спит, а начинает тоже ловить. Буквально через несколько минут зарабатываю с той же точки еще одну поклевку и чувствую, что экземплярчик уже поболее!!!

На борту еще один судак за 2-ку. Потом были еще смены точек и даже поклевки, но к сожалению без рыбы. Но это все уже было не важно, главное кайф получен, новый водоем испытан, а некоторые даже поспать успели

.
П.с.: телефон забыл на берегу, фоток нет.
П.с.: если что не так извиняйте, первый отчет...