Перегляд одного допису
Старий 20.08.2014, 14:20   #7732
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
привет, Андрей. Рад тебя видеть
Да, может быть мой пост не совсем политкорректен, но мне кажется все эти сопли с политкорректностью уводят нас от реальности. Пора бы называть вещи своими именами. Они жертвы пропаганды? Почему ты, я не стали жертвами пропаганды? Почему они говорят штампами, а ты можешь формировать мысль из разрозненной информации? Мы в одном информационном пространстве существуем, у нас одни каналы, один интернет. Почему война стала возможна на востоке и была изначально невозможна на западе?
Это все херня, что мы одинаковые. Нихера мы не одинаковые. Да, мы одна страна и все такое. Но у нас разная культура, это факт бесспорный. Возьми хотя бы истории про беженцев, которых уже полный интернет. Это не придуманные истории, каждый из нас с этим сталкивается непосредственно, в той или иной степени.
Я не хотел бы, чтобы в этом увидели личную обиду люди с Донбасса. Там есть адекватные люди. Но я веду речь о толпе. А в этой толпе все адекватные люди теряются.
У меня в Краматорске много родственников, я бывал там часто с самого рождения. Много - это около 20 человек. В Донецке тоже хватает, бывал часто и там. Встречал и общался со многими людьми. Я никогда бы не сказал, что они какие-то другие. А вот недавно, когда брали Краматорск, родственники переехали к нам на это время. В Днепропетровск. К ненавистному Коломойскому. И вот один из них, во время застолья у нас, будучи подпившим заявляет, что "был бы у меня автомат, я бы вас всех тут положил".
К сожалению, я не присутствовал при этом.
genazvale зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей