Допис від BBK67
Что прям все и сразу начали ненавидеть?Согласно Кючук-Кейнарджийскому мирному договору,Крым не может быть самостоятельной территорией,т.е. обрести независимость.При подобном развитии событий,он переходит под контроль Турции.Я не специалист во временных факторах межгосударственных договоров,но думаю это не имеет срока давности.Вот киргизы то же самостоятельное государство,договорились с американцами,теперь у них там база военная.Кто бы мог подумать?И казалось бы, какое дело американцам до Киргизии,ну совсем ведь не Мексика.Ну далековато ведь от границ,а вот подишь ты,надо.Да и хрен бы с ними,мне вот до "звезды" ,что они там с киргизами мутят.Только кто может дать гарантию,что ваши европацаны не продадут Крым америкосам или евробратьям типа поляков,ну или других албанцев,близких по духу?Да мне вроде и не жалко,только почему им?Почему не нам?Не,честно,я вот лично против Крыма.Ну на кой хрен он нам нужен?Там три лимона пехоты,которая никогда не работала,пенсионеры и тд. и тп.Ну нафига нам еще одна черная дыра?Только ведь робяты,вы то в разнос пошли!Выж друг-дружку мочите как за здрасьте сказать!И опять русские виноваты.Вы бы сами меж собой разобрались,кто самолет мочканул,сначала "Сибирь",потом Малайский,вы ведь ни с первым,ни со вторым не согласны,города у вас то же сепараты глушат,ну кто угодно,только не вы виноваты.Вы так,погулять вышли.И тут такое несчастье!Зеркало то ведь, точно не при чем. Вы на секунду прикиньте,что то,что вам с вашей кухни на уши вешают,может тоже не правдой быть.Я сейчас не за нашу лапшу,с ней понятно,я сейчас про вашу лапшу говорю.
А Крым,а что Крым?Я вот запросто бы его назад вернул.Только вдруг, тамошние люди,все три лимона,скажут :"Дудки,хватит нас дарить!"Я не знаю как на самом деле...
|