Перегляд одного допису
Старий 18.08.2014, 14:23   #7667
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Вот еще одна "Железная Леди" , она волонтер из Днепропетровска. Вчера скоты путина убили ее мужа , бойца 25-ой бригады ...

Рычкова Татьяна

6 ч. назад

Вчера в моем мире все перевернулась. Но это мой мир. Вечная слава Героям!

Рычкова Татьяна

23 ч. назад

Вернулась, устала, злая. Рассказ о поездке позже, а пока хочется хоть чуть, чуть позитива. О моем комбате, имен не называю. Шел прорыв, но об этом позже. Под ногами разорвался фугас, 200-е, впереди шел комбат, вел в бой. Его пробили осколки проникающим в ноги, благо кость не задело, и в нос. Он и еще раненные офицеры схватили тяжелых и понесли на себе к медикам. Медики бежали за ним с криками: " Вы сильно ранены, мы должны оказать помощь". Он отнес раненных и повел дальше в бой. Когда чуть притихл,о его пытались усадить на БМД, а он кричал: " Я сам залезу, не трогайте меня за задницу". Приехала в Днепр, не была наверное месяц. Родители соскучились и я то же. Решила провести с ними время. Позвонила своему другу-герою, они все у меня такие. Это тот офицер, к которому рота рвалась в реанимацию. Его собрали по частям, сшили, вылечили и отпустили домой на реабилитацию. Звоню, спрашиваю:" Как дела?". Отвечает: " Температура 40, но к врачам не пойду, надоели, может в понедельник". Зная их, понимаю, не пойдет. Сажусь с родителями в машину и еду в Гвардейский, хватаю его, везу в больницу им.Мечникова. Благо не сопротивляется, знает бесполезно. Приехали, спасибо Иннесе Шевченко, быстро обследовали, оказался банальный вирус. Встретила там контуженного дока 25-ой бригады, в общем, место встреч "мать его". Звоню комбату, его из Харькова в Днепр перевели. Спрашиваю: "Что нужно?" Ответ:" Все, что нужно есть, семья приехала". Догоняем их в ближайшем парке, милая жена, трое чудесных малышей. В тот момент я была счастлива видеть этого могучего человека не с автоматом в руках, а с крошечной дочкой и на ногах. Жена призналась, что о его ранении узнала от соседей. Вот такие они, настоящие десантники. Оставив семью в парке, мы повезли его на процедуры. Только семья скрылась из виду, он от боли упал на поручни моста. И в сердцах сказал: " Да что я, ребят погибших жаль, сколько их после штурма? ". И я с болью ответила: "12".
Вот такие они мои Герои!
Сударь зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Colt (18.08.2014), Mazay (18.08.2014), Plovecz (19.08.2014), Кокорин Владимир (18.08.2014), Лясковский Александр (19.08.2014), Саня ZP,UA (18.08.2014)