Перегляд одного допису
Старий 17.08.2014, 00:06   #1677
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Есть еще такая проблема, если леску в коннекторе потянуть не от удочки, а к комлю, то фиксирующая муфта коннектора под давлением лески открывается, съезжает на вершинку и петля, соответственно, выходит из паза, и оснастка теряется.

Я приблизительно представляю, как нужно вываживать рыбу, чтобы леска становилась в такое положение, но именно с этой проблемой ко мне несколько раз в неделю приходит дед и требует чтобы я поставил ему небракованый коннектор.

На все мои рекомендации, что для крупного карпа нужно купить подсаку и не тянуть за голову, морозится мышлением чайника. Я в последний раз ему эту муфту тоже на клей посадил.
Он так Хантер карбоновый поломает на четырех килограммовом карпе и придет скажет, что я ему бракованную удочку продал.
И вообще, что за манечка такую рыбу на маховые удочки ловить, неужто нельзя взять, хотя бы болонку?
прикольная история... так заклей ему коннектор и оставь отверстие, а оснастку узлом привязывай... но ваще - жесть
это какая леска должна быть? короче - круто... а мы тут болонку подавай, матч, лесочку 0.16, поводочки 0.14...
alexyat зараз поза форумом