Цитата:
Допис від Dimedrol
Я в своих видео-тестах периодически акцентрирую внимание, что если вы видите чувака на экране в поляризационных очках, который вам вещает о прекрасном спинниге или приманке, то он вам либо откровенно киздит, либо накуренный
Потому что общаться с людьми, даже через телевизор, в черных очках - это признак очень нехорошего тона и невоспитанности.
|
Ну каждый думает в меру своей распущенности ( у меня как ни странно таких мыслей никогда не возникало, на рыбалке я ловлю рыбу а не то на что акцентрируют внимание ). Для меня очки это такой же защитный элемент одежды как и штаны или футболка или бесболка. Они защищают мои глаза от отблесков солнца от воды. А так как я почти всегда держу квивертип близко к воде - для меня этого актуально... А еще я ношу на рыбалку коричневые полярики даже в пасмурную погоду, потому что у меня не очень хорошее зрение, а коричневые полярики мне красную вершинку зажигают и делают контрасной. И у меня меньше устают глаза. Так как я не ловил в последнем видео - то я без очков.
И я для телевизора не снимаю видео. И на рыболовные магазины и компании не работаю. Так что киздеть мне нет смысла

Спасибо за понимание.
Толя, сорри за флуд!