Перегляд одного допису
Старий 16.08.2014, 21:46   #1676
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис

PS а по выбору клея для фиксации коннектора - позабавили. мне даже интересно были ли статистические случаи когда после аккуратного приклеивания любым водостойким клеем коннектор отлетал? даже не слышал о таком, хотя дискуссию о выборе клея читаю уже раз 4й наверное :-)
Есть еще такая проблема, если леску в коннекторе потянуть не от удочки, а к комлю, то фиксирующая муфта коннектора под давлением лески открывается, съезжает на вершинку и петля, соответственно, выходит из паза, и оснастка теряется.

Я приблизительно представляю, как нужно вываживать рыбу, чтобы леска становилась в такое положение, но именно с этой проблемой ко мне несколько раз в неделю приходит дед и требует чтобы я поставил ему небракованый коннектор.

На все мои рекомендации, что для крупного карпа нужно купить подсаку и не тянуть за голову, морозится мышлением чайника. Я в последний раз ему эту муфту тоже на клей посадил.
Он так Хантер карбоновый поломает на четырех килограммовом карпе и придет скажет, что я ему бракованную удочку продал.
И вообще, что за манечка такую рыбу на маховые удочки ловить, неужто нельзя взять, хотя бы болонку?
Dimedrol зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Active Loafer (17.08.2014), Dohtur78 (16.08.2014), duffy333 (16.08.2014)