Перегляд одного допису
Старий 07.08.2006, 18:45   #203
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ
Если позволите,то моя версия событий... Это наилучший день в моей жизни.Исполнилась моя мечта... Теперь заживем как люди,без евроинтеграционных бредней,без НАТО и прочего .Наконец президент услышал свой народ!Теперь хоть есть,что детям рассказать.Неужели обьеденимся?Или опять я должен улыбаться тварям,которые ходят с УНА-УНСОвскими флагами,которые не уважают мой народ,пытаютя великий могучий русский язык заменить суржей Грушевского,которые тянут свои грязные галицкие руки к моей земле.Или я опять должен выслушивать бредни деятелей а-ля Беспалый... И наконец-то нашелся в политикуме человек,которому надоел этот оранжгутанский шабаш и он сделал правильный выбор.Это я о самом мудром,самом адекватном,сомом принципиальном политике,о Сан Саныче Морозе,возглавившим самую лучшую Раду,судя по составу депутатского корпуса,за все время ее существвания,без Плющей,Костенок и прочей шушары.Неужели Украина выздоравливает?
Действительно, теперь у голубых праздник. Теперь меня и моих детей вынудят учить "великий могучий русский язык" (т.е. славянско-тюркский диалект), если я или мои дети захотят поступить на госслужбу.
Голубые забыли, вкакой стране они живут. Я нее могу представить себе гражданина какой-либо страны, который не стремился бы выучить государственный язык, за исключением, может быть, "русских" обитателей Брайтон-Бич, которые презирают страну, которая их терпит.
Теперь вместо того, чтобы иметь наемную армию, как во всех без исключения странах-членах НАТО, моих детей могут послать в горячую точку по прихоти расейского царя-батюшки.
Теперь вместо инвестиций в развитие промышленности и сельского хозяйства, все доходы бюджета (и в том числе, мои налоги) пойдут на проедание "рыгыонам", не желающим задницей пошевелить для повышения своего же благосостояния. И это при том, что южные и юго-восточные области моей страны обладают самым лучшим в мире черноземом. Так нет же, давайте лучше слазим шахту (убыточную, между прочим), чтобы гордиться званием горняка или металлурга и получать гарантированные государством, но не обеспеченные собственным трудом льготы.
Я 5 лет прожил на Донбассе (правда, при совке), и видел все это изнутри.
И о каком объединении может идти речь, если прежде чем призывать к объединению граждан Украины поделили на 2 сорта: 1-й сорт и (цитата В.Ф.Я) "казлы, которые мешают нам жить".
В общем, об оздоровлении Украины не может быть и речи. Скорее, дело идет к коме.
Yury зараз поза форумом