перед работой
Наконец то я переборол лень и выскочил перед работой пошвырять спиннинг. Рыбалка длилась не долго, всего пару часиков, зато сейчас чувствую прилив бодрости и хорошего настроения.
Придя на озеро почти в шесть начал медленно собирать снасть так как знал что до начала седьмого на озере делать просто нечего. Сделал пару тройку забросов и как ожидалось реакции рыбы я не увидел. Вспомнив что у меня есть плавающий силикон от Марии я поставил его и первые забросы тоже не дали результата. Но когда я начал делать паузы дольше, дело пошло и в "мертвое время" я выловил 4 окунца. Позже начал ловить на проверенные приманки, которые дают стабильный результат на этом озере. Окунь клевал хорошо, но размер пойманной рыбы оставлял желать лучшего. Когда дело дошло до смены приманок и я поставил Шайнера 2", то на мое удивление клев стал значительно хуже. Но именно на Шайнера удалось словить несколько зачетных матросов. Но так как после двух- трех окуней он приходил в негодность и не держался на офсете, я продолжил ловить на стабильно работающею резину от Inor'а. Так и ловил до конца рыбалки на нее.
В итоге словил примерно 3 десятка малышей и 5-6 нормальный окуньков.
Рыбалка удалась, всем НХНЧ!!!
Востаннє редагував Денис_: 15.08.2014 о 09:42.
|