Перегляд одного допису
Старий 11.08.2014, 18:57   #81
Тёзка Ильи
Дед Щукарь-2011

Звідки Ви: Киев, оболонь
Дописи: 276
Дякував: 757
Дякували 2.408 раз(и) в 119 повідомленнях
Отчёт.

Вчера были с друзьями на КВХ.
Это была самая рядовая рыбалка последних месяцев. Судак по своему обыкновению тупил, но ключики конечно находились и результат по чуть чуть достигался.
Поклёвки клыкастого абсолютно не радовали своей борзостью. Рыба висла, наступала, щипала, в общем делала всё что угодно кроме того что в принципе должна была. Звонкого задвушечного гупгуп мы так на сей раз и не увидели. Задвушки в принципе были, а вот мощных их поклёвок не было. Лучше всех дела складывались у обладателей злых джиговых палок, такой спиннинг позволял пробить незаметно нависшего судачка едва уловимым движением на вылет. И на оборот, хозяева лабшистых лайтовиков жаловались на очередной свал "лифтёра" у лодки.
К обеду солнышко поднималось всё выше, наступающих на приманку рыбов с одного якоря становилось всё меньше, вода теплела и зеленела на глазах и в конце концов экипаж принял решение валимнаберегжаркопипец.
Из интересного: по дороге домой, проезжая мимо многострадального 11 буя, заметил на нём что то не обычное и подошел ближе...
Какое же было мое удивление когда на нём я увидел со всех сторон расклеенные пачки силиконовых приманок известной фирмы изготовителя... Ни знаю что бы это означало, в современной рекламе и пиаре я профан, но наверно организаторы сего знали на что идут. Силикон естественно остался на буе, я на такой не ловлю, а нуждающимся может и пригодится тем более в такое тяжелое время как сейчас, не каждый может купить кайтеч на пример за 100грн. Ради интереса, крутанулся вокруг соседних бакенов, на них приманок не оказалось, наверное уже кто то снял.
Ну и фотодоказательства, куда же без них:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1323
Розмір:  97,0 КБ
ID:	368956   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1321
Розмір:  86,1 КБ
ID:	368957   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1279
Розмір:  93,1 КБ
ID:	368958   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 1214
Розмір:  58,4 КБ
ID:	368959   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 1700
Розмір:  80,2 КБ
ID:	368960  

Востаннє редагував Тёзка Ильи: 11.08.2014 о 19:16.
Тёзка Ильи зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей