Я не нервный. Я эмоциональный

И я не говорил, что инспектор не нормальный. Я писАл, что личной неприязни не испытываю.
Законы и я не создавал и так же обязан их придерживаться. Тут у нас с ним "обоюдка".
Пойдет он мне на встречу или нет - узнаю в среду. Я ему на встречу иду. Он попросил приехать в среду? Я приеду в среду. Чисто по человечески. Хотя мог давить на то, что у него до конца рабочего дня еще час и пятнадцать минут. Принимай документы и баста.
А по поводу как было бы лучше - не знаю. Я могу и на РОП ехать, могу в кабинете ТО проходить. Ибо мне все равно, потому что укомплектовывать лодку необходимым я буду и без всяких инспекторов и проверок. Потому что это надо МНЕ.
А в глубоком шоке я не от инспектора или их идиотских требований. В шоке я от общего бюрократического маразма. Причем это не только лодок касательно, а всего в целом.
А действия мои таковы потому, что пытаюсь уважать и соблюдать законы, кретинов которые их выдумывают, людей которые их соблюдают и контролируют их соблюдение. В ином случае просто бы браконьерил и ложил бы на все и всех "с прибором". А так буду по закону, мы же европейское государство (далее вырезано цензурой

).
Извиняюсь за оффтоп.