Сижу значит я на роботе, дел по горло, на днях выездной фуршет (Кейтеринг) ко дню открытия нового салона. Приходит смс, от Хюстона, что делаешь вечером? Работаю говорю я, ум, я тут просто по делам с Киева проездом через Житомир, ну смотри если что, можем порыбачить пару часиков перед закатом. Блин, понимаю всю суть проблемы, со страхом подхожу к дирекции и мол съехал на то что нужно мне на перевязку пальца, который я ранее сильно разрезал, ну ели надо говорит директор езжай.

Блин, как надо мало человеку для счастья, Артем заехал ко мне в заведение , покушали и поехали дамой ко мне, быстро влетаю беру сумку, все не обходимое и на одну старую проверенную грядку за окунями.
Время беспощадно, солнце уже на закате, есть у нас не более 1.5 часа, хорошо притопили и на месте.
Река, тем более в летний период, по особенному интересная, рыбка более активная, со скоростью звука ,собираем снасти, Тёма свой любимый Tict ICE CUBE, ну а я то что Бог послал, каждая секунда на все золота, все делаем быстро и слаженно, и на точки, должен быть выход окуня, порой и приличного мне попадались драконы в 400-600 гр.

Видать, уровень воды, летняя жара, не порадовала нас вечерняя зорька, окуня под пол кило, а вот окуньки, не крупного и ладошечного размера нас радовали, по приманкам, очень классно и что интересно уже несколько рыбалок подряд рулит, Keitech Little Spider 2".

Время близилось к закату, переместились в более безопасное место, без нависающих деревьев над головой, что-бы не рисковать и не зацепить ветки, и не дай Бог еще и снасти сломать.
Окунь был довольно активен, пускай без особых трофеев, но цюник в паре с грасс миноу, по спортивному окуньку, делал чудеса, наконец-то я его размочил этого хваленного "ворма" а то не как не хотел ловить рыбу, а может и руки Хз.

В общем рыбалка получилась , очень короткая 1.5ч, но не обычная, очень понравился ICE CUBE, чуйка хорошая, спонтанная встреча с товарищем из города героя Киева, добавила особого азарта, а много рыбки и крупной мы еще поймаем, в данной вылазки это было на втором плане, главное общение, и крепкая дружба.
Артем ты настоящий боец, и снайпер еще тот

Приезжай еще, буду рад встречи.
Все отпущено.
С уважением Юрий Вознюк.