....я так понял, что вон то ржавое перевернутое ведро в кадре, для сравнения того, как может быть хорошо и удобно и как может быть плохо если прикормка (на пример) пользуется из не приглядной и не удобной посуды

... Это шутка конечно, но в ней есть и доля правды, для меня во всяком случае, очень люблю, чтобы все было по полочкам, каждая вещь имела свое предназначение и ничего не напрягало

В конце концов это же отдых и кайф, зачем его портить неустроенностью и беспорядком

. Осталось дело за малым, готовностью тратить не малые деньги на все эти полезные прибамбасы, приходиться с собой бороться или (я делаю это зимой) изготавливать самому

В этом тоже есть свой плюс, долго вынашиваешь идею, присматриваешься к тому, что уже придумано, мысленно пытаешь все это приспособить к своим потребностям и потом вдруг выстреливает идея, рациональная и достижимая теми средствами, которые есть в наличии. Покажу три варианта собственных творческих потуг

, может кому-то и пригодится

Первые два это на чем сидеть, третий чем перевозить накопившийся скарб от машины к месту ловли в сезоны запрета лодочных перемещений: