Перегляд одного допису
Старий 05.08.2014, 15:07   #1781
Бадардинов
Banned
 
Реєстрація: 07.04.2008
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 560 раз(а) в 174 сообщениях
Про плотву и ликвиды.
Поделюсь своим секретом одним. Отработало осенью довольно хорошо.

Берём пол батона. Замачиваем его. Отжимаем и в миске хорошенько измельчаем. Потом это дело всё запихиваем в литровую пластиковую бутылку. Добавляем воды немного (так что прикормку увлажнить и всё) и ..... колотим пока не надоест. Кто хочет может использовать блендер. Но я чёт не пользуюсь, привык просто делать всё руками, мне так приятнее, всётаки с продуктами работаю.

В итоге мы получаем ликвид — воду-настойку хлебную. Она мутноватая получается. Немного пахнет даже хлебом и ясно дело она как пищевой акцент для рыбы что это съедобно, быстро смешивается с водой и уносится от прикормки далеко, когда вы забросите кормушку.
И получаем крупную и не очень фракцию. Просто как вы не колотите в бутылке, хлеб не растворится в воде в муку. Это и хорошо.

Всё это дело можете залить в корм, добавив с вечера ароматизатора в воду, а утром уже всколотив ещё раз, добавить уже это в корм. Я же этим всем ликвидом, увлажняю грунт, в который добавляю сухари потом.
Одним словом придумайте сами что туда ещё можно добавить.

На дне, такой "бульон" не насыщает рыбу, несмотря на свою нехилую пищевую ценность.. хлеб всётаки... потому как ч грунтом ещё больше распадается на микрочастицы.

Попробуйте какнить. Ничего сложного, но у меня работало.
Бадардинов зараз поза форумом  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Active Loafer (18.09.2014), alko (05.08.2014), oleshca (05.08.2014), Provodnik (07.08.2014), Redtel (06.08.2014), Ruma (05.08.2014), Sem (05.10.2014), STEPANENKO (06.08.2014), Сержик (05.08.2014)