Перегляд одного допису
Старий 04.08.2014, 21:56   #486
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Прогулка на озеро с семьей.

Наверняка нет ничего лучше прогулки с любимой семьей, а тем более на озере где есть окуня и много купальщиков.
Раньше освободился с роботы, поступает предложение от любимой жены пойти на озеро, мое предложение встречное, я возьму спиннинг и кошель с колебалками.
Принято, быстрым шагом, Cooken, Cooken Junior , ну и жена идем на озеро расположенное не далеко.
На озере людей очень много, но мое любимое места, на дальнем пляже свободно, и окуня там всегда были, ну по крайней мере, раньше, хотя на озере уже давно не был, прям, заскучал что-ли.

Пока жена купалась, я с сыном ловил окуней, в основном ловля велась равномерной проводкой, на густым ковром травы, там и стоял окунь.
Крошка "Бриллиант" Waterland Deep Diamond , приносила, хоть и не крупных но приятных окуней, была также пойманная красноперка, но увы соскользнула с крючка.

Также хочу заметить, что микро джиг ( один микро монтаж был в кошеле) приносил тоже результат, но опять не со дна, а в толще воды.
Даже одного окунь поймал мой самый сокровенный "Бриллиант" сын Давид.

На ряду всей цветовой гаммы, не плохо порадовала, черная Теаро, от Jackall`a.

За час ловли было поймано и отпущено , более десяти окуней, что тоже довольно не плохо, очень понравилась игра, "Брилика"
Все отпущено.
Молодое поколение наступает на пятки, по дороге, сын спросил, папа , а ты подаришь мне спиннинг, конечно подарю, все мое нажитое непосильным трудом, твое наследство.
С уважением Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей