Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 03.08.2014, 13:30   #1965
Sasaman

Звідки Ви: Киев
Дописи: 73
Дякував: 40
Дякували 32 раз(и) в 7 повідомленнях
отчет 02.08.14

И Так, была задумка поехать на буквенные сектора на светловой день, потягать подлещика на фидер.
Последний раз на озере были больше месяца тому, на 25,26 секторах, где был пойман амур на 7,9 кг на полавчанку в полутора метрах от вымостки.

Вчера приехали в 9 утрища на сектора Д и Е.
Понятное дело рыба в этом месте озера тоже под противоположным берегом.
И так до обеда был пойман один амурчик весом порядка 3,5 кг.
В обед сходил в гости к Леону, ему привет! На тот момент он был уже поймал пару карпиков, правда говорит, что больше отдыхал чем ловил.
Вернулся на свой сектор, продолжил лов, до вечера поймал еще 2 карпика, один тоже порядка 3-4 кг, а второй товарного веса, но оба были сразу утоплены. Товарищ поймал еще 2 амурчика тоже весом 2-3 кг.

Еще 2 поклевки я про...л:
1 -на пикере разогнулся крючек и почему-то ко мене не дошло что нада фрикцион ослабить. По ощущениям - карпик.
2 - развязался узел на коннекторе, и опять паравоз был хорош, а я в это время плавал отцеплять дургой фидер от коряги.

Итого: амуры поехали покорять Киев.
Да по поводу подлещиков, я особо их не ловил, но товарищ так разловился на пикер, что при попадании кормушки в воду там сразу взбрасывалась и билась за нее, вообщем ели больше 1 минуты не было поклевки - перезабрасывали.
К стати подлещики подросли и уже попадались грамм по 400+.

Востаннє редагував Sasaman: 03.08.2014 о 18:23.
Sasaman зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей