Цитата:
Допис від Витя Щукарь
Тогда нужно запретить указывание в отчетах полностью всех прикормок,всех производителей.И не только прикормок,а и всех снастей и оснасток и.т.д
Так будет честно.И что это тогда будет за отчет? Какую полезность он будет нести для народа? Незнаю,возможно я неправ,и смотрю на это все только со своей колокольни.ХЗ...Я запутался в мыслях 
|
Странный пост, Витя. Честно. Видать точно запутался. Или вид сделал ... Никто из "озабоченных" засилием скрытой рекламы не говорил о том, что не нужно указывать приманки/прикормки. Многие (и я в т.ч.) писали что это даже необходимо. Так точно приветствуется фото ПРИМАНОК (заметь - именно приманок, а не упаковок, что не одно и то же). А тулить Пачки на фото в каждом отчете - это несколько другое. Если ты разницы не видишь, значит мы говорим на разных языках

. Или ты просто перекручиваешь
ЗЫ По поводу тезиса о том, если человек привыкает, ему понравится и он станет постоянно самостоятельно покупать прикормку. Я уверен, что как только такое случится, у человека пропадает необходимость и интерес в каждом отчете выкладывать фото с упаковкой. Ему достаточно будет просто об этом указать в отчете