Перегляд одного допису
Старий 01.08.2014, 17:30   #5430
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Взгляд со стороны. Со стороны в дебатах на крайних страницах есть правда в словах каждого оппонента. Но! ведь каждый считает себя правым на 100% и более. Вот, возьмём к примеру, гомосеков... они ведь тоже себя считают нормальными классными пацанами и часто обижаются когда им "чистят" рожи. Эт я к чему? К тому, что все мы живём в обществе и у этого общества есть свои взгляды, первые - это 10 заповедей, остальные тоже положительные. Так вот, в данном случае, наше Общество - это сайт "Дом рыбака" и каждый отчёт мы может одобрять, но, к сожалению, по сути, не можем высказывать своё "Фу". Когда-то была попытка, кроме спасибок, ставит фукалки, фича классная, но привела, она,к сожалению, к разборкам и го...носрачу . Сейчас я вышел с пропозицией внедрить такую штуку, при которой - если кол-во недовольных отчётом юзера зашкаливает за критическую массу, то отчёт автоматом удаляется. Я не думаю, что моё предложение осуществится, но, как по мне, в любом случае, если автор увидит, что его мнение в отчёте не совпадает с мнением, скажем так, большинства, то автор задумается "а шож воно не так?" Я думаю, Обществу от этого будет только лучше.
Можно было бы и просто забить, но тогда, увы, это будет уже на сайт, а винегрет из навящивой рекламы .
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Adm1 (01.08.2014), Dralex (01.08.2014), Zander (01.08.2014), Мятежник (05.08.2014)