Цитата:
Допис від Dood
Меня критикует пан А за то, что я в каждом своем отчете прикладываю фотографию прикормки от Флагман, на которую ловлю с помощью фидера (см. предыдущие посты.).
Я считаю, что он меня сильно обидел такими своими поступками - ведь я Правил форума не нарушил, в отчетах ничего не скомбинировал, не нахимичил и не выдумал, а просто описываю процесс ловли по принципу "как оно было", с приложением фотографий.
Если придя на водоем, я первым делом достаю пакет с прикормкой от Флагман, то естественно, я ее и фотографирую самой первой - поэтому она и попадает первой фоткой в моем отчете.А пану А наверное, хочется, чтобы вместо прикормки от Флагман я ссылался на прикормку от другого производителя, но это уже будет неправдивый отчет, я на это не пойду: на что ловлю, то и фотографирую, о том и пишу в отчете.
|
Пан
А,тоже прав.Действительно приедается назойливая реклама в отчетах.Выхода из этой ситуации нет.Единственное чем можно немного смягчить ситуацию,это не пиарить торговые марки "конкретным жирным шрифтом" на весь экран,и большим колличеством фоток этих "ТМ".И в тексте тоже стараться ничего не рекламить.А если уж сильно хочется показать людям чем прикармливал и на что рыбы наловил,то прилепить просто одну невзрачную фотку и все.Кому надо,тот увидит.Чтобы отчет,желательно,был процентов на 97 похож на отчет.А не на открытую рекламу.ИМХО