Цитата:
Допис від Dood
Конец каждый понимает по своему...
Во лжи и подтасовке фактов при составлении отчетов кто-либо меня уличил?
Нет!!!
А все потому, что на что я ловил и что поймал - о том я и отчитался. Кому не нравится прикормка Флагман - пусть не читает и не смотрит, я не заставляю.
Однако есть много форумчан, для которых мои отчеты интересны и познаватальны, даже при ловле на прикормку Флагман с добавлением салапинки - о чем свидетельствуют ихнее "спасибо" по каждому моему отчету.
ЗЫ: почему никто не возмущается тем, например, что я ловлю катушкой Penn Conquer 7000, о которой я также упоминаю в каждом своем отчете и также выкладываю фотку с нею... а вот фотка с прикормкой от Флагман стала прямо-таки некоторым поперек горла... ведь тоже можно навести "тень на плетень" относительно "неназойливой рекламы" именитого бренда Penn... наверное, от жары произошел "перегрев" 
|
Действительно"конец" каждый понимает по своему. И никто не обвинял вас в подасовке и лжи. Все верно. И ваши уловы нормальные никто не оспаривает. Кстати, поверьте, точно такой же улов был бы у вас и на ту же самую "салапинку",причем без всяких добавок.Впрочем, вы и сами об этом прекрасно знаете.
Просто вот
"конец"... Про него вы почему то странным образом "забыли" или просто не сочли нужным доводить до читателя щекотливую инфу.
А катушка хороша! И знаете, почему по ней вопросов нет? Потому,что ее репутация незапятнана. Ее по крайней мере не навязывают нам.