Цитата:
Вы меня конечно простите, но будьте уж тогда откровенным и прозрачным до конца! И договаривайте как оно есть на самом деле. А на самом деле (во всяком случае со мной и еще рядом товарищей)происходило дело так; С вами связывается какой нибудь к примеру гражданин Бакен, из вышеупомянутой Вами компании и предлагает Вам поучаствовать в проекте. От вас требуют всего ничего - в каждом отчете обязательно фотографировать прикормку от упомянутого говнородителя производителя,что бы как говориться "на каждом заборе,на каждом суку". За это вы бесплатно получаете определенное количество упаковок прикормки, сколько именно - как договоритесь.
|
Цитата:
Допис від Dood
А где запрет "кричать на весь форум"? Вы что, установить свою диктатуру на форуме желаете? Я ведь Правил форума не нарушаю.
Структура моего отчета такова: вот мои снасти, вот моя прикормка, вот моя наживка и пр. - а вот каких Рыбоидов я на них словил. Все правдиво и достоверно, и ничего не нарушается.
ЗЫ: я "кричу" на весь свой отчет, и только. Не нравится - не читайте мои отчеты, всего-то делов...
|
Теперь еще придется фото чека о покупке прикормки "прикручивать"

А вообще , поменьше внимания , игнорируйте.
Странно , что Вам за упоминание Датч Мастера и катушки Пенн почти в каждом отчете еще ничего не "предъявили..."
Ну и для особо "озабоченных":
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится
оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему.
Есть факт , или только домыслы и догадки ?
Прежде чем что-то высказать (в претензиях) - имейте фактаж "на руках" , фантазеры , блин.