Цитата:
Допис від Витя Щукарь
Давайте мы раз и навсегда перестанем применять такие подколочные слэнги в мою сторону.Я - обычный рыбак и никаким БОГом себя не считаю.Если в вашем плане "толковое" это лящи от 3 кг,и плотва от полторачки,так я таких экземпляров вообще ниразу в жизни не ловил.В отличии от других великих профи.И думаю,дело тут уже не в прикормке.А рыба поменьше,не трофейная ("толковая)"вполне ловится на любые бюджетные корма.Тут главное суметь ЕЕ найти.Толковую.И будет она брать и на Фишдрим с ячкой,и на панировку с "Фишкой".ИМХО 
С ув.
|
Виктор,да какие уж тут подколочные слэнги...Все так и есть! Только такой великий рыбак как вы, может поймать рыбу на такую прикормку, у меня к примеру не получается... А вот касаемо комбинаций других прикормок с ячкой - за это вам большое спасибо за выданные секреты! Теперь буду знать,что и на фишдрим с фишкой тоже можно что то поймать.(жаль,что вы эти прикормки почему то не сфотографировали) А то я думал, что клюет только на то,что в ваших отчетах намалевано..Мне,по своей наивности, казалось,что для лова рядовой рыбы и просто ячки с сухарями достаточно...