Цитата:
Допис від Dood
Если я ловлю с использованием прикормки Флагман, то я об этом и сообщаю форумчанам - читайте и смотрите, вот черви, вот прикормка, вот мои снасти - а вот то, что мне удалось споймать - что в этом плохого  ...
в фирме Флагман я покупаю самые разнообразные товары тоже со скидкой 10% - что в этом плохого? 
|
Вы меня конечно простите, но будьте уж тогда откровенным и прозрачным до конца! И договаривайте как оно есть на самом деле. А на самом деле (во всяком случае со мной и еще рядом товарищей)происходило дело так; С вами связывается какой нибудь к примеру гражданин Бакен, из вышеупомянутой Вами компании и предлагает Вам поучаствовать в проекте. От вас требуют всего ничего - в каждом отчете обязательно фотографировать прикормку от упомянутого
говнородителя производителя,что бы как говориться "на каждом заборе,на каждом суку". За это вы бесплатно получаете определенное количество упаковок прикормки, сколько именно - как договоритесь. Мне к примеру обещали 4 пачки за каждый отчет. Я счел это неприемлемым для себя по исключительно "шкурным" причинам: Можно подработать и в рекламе,и помочь очень за недорого а то и бескорыстно,если только это будет действительно хороший продукт, а фирма производитель с безупречной репутацией. Либо вступить с совестью в компромисс, но только не за пару халявных пачек лабуды копеечной стоимости. Ни того ни другого в этом предложении к сожалению я не встретил. Более того, некоторые люди,которые в свое время поддались на это фуфло, осознали происходящее и вернули "в зад" эти так называемые подарки, дабы не чувствовать себя использованными.