Цитата:
Допис від Air Jordan
Да дело ж то не в Золотой рыбке... 
|
А что, разве покупка червей в том или ином месте никак не отражается на результатах ловли, отраженных в отчете?

Ведь они могут быть свежими-несвежими, порции большие или малые, цвет пинки и опарика либо только белый, либо красный, белый, желтый и т.п.
Или же отчет без указания точного наименования прикормки, наживки, снастей, кормушек, поводков, крючков, других конкретных условий ловли будет чем-то полезен для форумчан, типа: "я был на рыбалке, отдохнул хорошо, ловилось неплохо"?
Я считаю, что чем подробнее и конкретнее будет составлен отчет, тем больше пользы он принесет Форумчанам, лишь бы он был правдивым и достоверным. И если я беру червя на Ревуцкого, 15, а не на Бухаре или Куреневке, то я так и отчитываюсь. Если я ловлю с использованием прикормки Флагман, то я об этом и сообщаю форумчанам - читайте и смотрите, вот черви, вот прикормка, вот мои снасти - а вот то, что мне удалось споймать - что в этом плохого

...
ЗЫ: я не ощущаю за собой вины, что в Золотой Рыбке на Ревуцкого, 15, я покупаю червя с 10% скидкой, или что в фирме Флагман я покупаю самые разнообразные товары тоже со скидкой 10% - что в этом плохого?