Перегляд одного допису
Старий 01.08.2014, 13:13   #5397
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
Мне непонятна "кампания", затеянная модератором А на страницах этого раздела.
Если продолжать язвить, то чем плоха компания поддержки отечественных производителей. Сами же натолкнули на мысль.
Но про реально "компанию" читайте тут
До мая месяца Вам лично судя по отчётам было плевать на любых производителей прикормок - ловили рыбу, писали интересные и познавательные отчёты.. С мая же в ваших отчётах обязательно присутствует крупным планом на фоне логотипа упаковка прикормки "отечественного производителя".. И не только в Ваших. И пока такая внезапная бескорысная любовь к "отечественному производителю" проскакивала эпизодически в отчётах, то было ещё терпимо. Но когда же, простите за правду - не хочу обидить, тупой и навязчивый продактплейсмент стал проскакивать в каждом втором отчёте и мозолить глаза, то тут уж простите, приходится вмешиваться.
И я повторюсь - ни коим образом не виню писателей таких полузаказных отчётов, т.к. основной посыл "идеи" идёт прежде всего от "маркетинга" "отечественного производителя". Можно пробовать обмануть меня, но себя обмануть сложно.
Если же у Вас есть перед ними материальные обязательства, которые принуждают Вас размещать фото прикормки в отчётах - напишите мне в личку и я их Вам возмещу без каких либо встречных финансовых обязательств с моей стороны.

Пишите о рыбалке, а не продвигайте продукцию под видом писания о рыбалке, при чём часто делая это "в слепую".
Adm1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Andron (01.08.2014), Kosmos (01.08.2014), Old (01.08.2014), oleshca (01.08.2014), витусик (01.08.2014), Саша В. (01.08.2014)