Перегляд одного допису
Старий 30.07.2014, 18:10   #473
tark

Звідки Ви: харьков
Дописи: 164
Дякував: 900
Дякували 2.147 раз(и) в 123 повідомленнях
Как проехать 1200 км. и не поймать ту за которой ехал ))

Каждый рыболов едет на рыбалку с целью половить, но иногда, ооочеень иногда бывает что "не так склалося як бажалося".

Мой рецепт подобного выезда оказался очень прост и всего-то надо было чтоб:
1. жена уехала на море и должна была приехать за 20 минут до отправления моего поезда. Но, поезд задерживался на 50 минут и я остался без палатки, спальника, каремата и самое главное фотика.

2. после успешного вояжа в магазин и приобретения всего вышеперечисленного кроме фотика вернуться на вокзал и узнать что он в очередной раз заминирован, благо времени до отправления было еще много и все оказалось уткой.

3. уже подъезжая к Ивано-Франковску принять звонок от друга и узнать что от Львова и до Ясиней - сплошные дожди.

По прибытию на место и стоя под проливным дождем решаю скорректировать первоначальные планы и поехать в место где прожил почти год и отработал 4 сезона - Буковель. Были планы переждать дожди там и таки успеть до отъезда попасть на чистую воду.

Но и тут все складывалось не так как хотелось. Ливни которые проходили строго один раз в день не давали воде посветлеть на реках. Прогулка по мелкой речушке прозрак которой был более чем удовлетворительным - рыбы не принесла.

Выручила меня привычка иметь на каждую рыбу отдельную сумку и никогда не выкладывать то что может не пригодиться в поездке. Кошелек с блеснами оказался как нельзя кстати и ловля прудовой форели на озере Буковеля все три дня была единственной доступной рыбалкой.

Итогом поездки стало порядка 150 пойманых особей за три дня. Не пострадала ни одна, т.к. отпускалась прямо в воде с помощью экстрактора. Ну а та рыбка за которой ехал, надеюсь за две недели до след. поездки никуда не денется ))

PS прошу строго не судить - писать не умею
tark зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей