Перегляд одного допису
Старий 29.07.2014, 10:31   #1375
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від den380 Переглянути допис
Роман,

спасибо большое за развернутый ответ. Оказывается, с этой простой снастью не все так просто
буду пробовать, конкретно по карасю эта снать у меня работает лучше "классического" фидера, я, правда, еще не добрался до флетов-методов. Там, чувствую, тоже поле не паханое

PS Админам.
Возможно, имеет смысл перенести последнее обсуждение в "технику и тактику", каюсь, вопросы начал задавать не там.
Буду рад если смог помочь.
В реале показал бы и как поводок привязывать, а тут не смогу описать этот процесс.
И да, там ещё важна длинна поводка этого от пружинки до крючка. По моему мнению, чем короче (не вплотную только разумеется) тем лучше. Результативность вроде больше. А на длинные поводки засекается снаружи, т.е. сосёт корм в пружине и заодно самоподсекается.

Что до флетов, то тема интересная. Но там могут быть напряги. Надо ставить лёгкие флеты на илистом дне. И там лучше использвать монтаж вертолёт, с коротеньким поводком. Монтаж этот долже передвигаться чтобы удалять его можно было от кормушки.
Я про это где-то когда-то уже говорил, что когда кормушка падает на ил, то караси кидаются к этому фонтану мути, но ждут пока она осядет. А удалить чуток от кормушки поводок, и получаем что они на подходе к облачку мути уже видят насадку и клюют на оную. Поводок там тоже длинный не нужен. Но то уже поиграетесь и разберётесь сами.
Бадардинов зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (29.07.2014), Владимир. (29.07.2014)