Цитата:
Допис від SEMEN
Зря ты так, Рома. Мы все взрослые люди, вступаться за кого бы то ни было абы насолить или выгородить другого, Борис никогда не стал бы. Тебе же Боря написал, посмотри отчёты за этот и прошлый месяц и ты увидишь сколько лещей он там переловил - это при том, что в этот же период у подавляющего большинства по лещу была балалайка. Серёга ловил в 15 метрах от того места, где ловил Боря, неделю приваживая точку. Человек с умом подошёл к вопросу, поэтому лично у меня не возникает ни тени сомнения и удивления в том, что он нафигачил десяток лещей за 4 часа. Твои отчёты, к стати, читал бы с не меньшим удовольствием, но их почему то пока нет. Вот хотя бы о ловле на мастырку, очень интересная история. Есть ли успехи в данном вопросе?
|
Серёга, тема закрыта. Не будем раздувать её снова. И не в неделе приваживания леща там дело. Я просто видел на деле "героев" пера и не раз уже. И Серёга, если хочешь по этой теме от меня больше, давай в личке я тебя кой о чём спрошу и мы закроем эту тему. ОК?
Что до мастырки, то щас я весь в карасе. И как меня ткнула носом практика уже несколько раз, оказалось что не менее интересная рыба со своими подходами к ловле. Так к примеру Убийца карася, по эффективности вообще превосходит всё и вся. Я уже пробовал классическим фидером и прикормки делать беспонтовые, по составу и с добавлением грунта, и оснастки менял. Не то! А вот Убийца карася, действительно жесть мегаэффективная.
Но и с этой оснасткой приколов хоть отбавляй. И главное и познавательного тоже море.... если присмотреться внимательнее к этому прям самобытному виду ловли. Кстати оттуда почерпнул что-то и для фидера классического.
Рыбалки все интересны. Но щас, мне было бы куда интереснее про спорт поговорить с теми кто не безразличен. Чёт душа болит за украинский фидер. Толковые ребята, по глазам видно даже с желанием бороться.... хотелось бы просто помочь им чем смогу. Это не менее интересно чем рыбалки!
А про мастырку, Сергей, мы ещё поговорим. Предлагал же, устраивать маленькие встречи, так никому ж не интересно...
И кстати на опарыша щас в Днепре действительно может проще и легче поймать рыбу. НО ИМХО.... уже не интересно.....