Перегляд одного допису
Старий 07.08.2006, 01:35   #194
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Question А почему возмущаетесь теперь?

Цитата:
Допис від Васильович з Фастова
Судимость судимости рознь. Представь что по одной из тех статей... (не могу найти слов, чтобы сказать поделикатней ) твоя мать или сестра.
Васильевич, Вы извините за прямоту, но я с Вас улыбаюсь!
Лично я был возмущен когда Профессора назначали премъером впервые. Действительно странно, когда назначают премъером\комерческим директором - вора.
Чево щас то, возмущаетесь? Думали пчеловод этого не допустит? Ха!
Украине нужен настоящий лидер, да со "стальными яйцами", пусть немного и диктатор. Посмотрите на Беларусь, спросите у их рядовых граждан о Батьке. Да они на него молятся, потому, что им живется хорошо, если не мечтать о "золотых унитазах". А вот их люмпены воют про какуюто демократию, мол не дает Батька, под видом демократии устраивать финансовые пирамиды, разводить народ, красть 80% бюджета, как в Украине.
Насилие в любой форме - это плохо, очень плохо, но среди чиновников\депутатов половина нимфоманов\насильников, просто прикрывает система надежно. А профессор наисполнял еще по молодости, когда система его еще не крыла. Вот и вся разница.
Украину спасут только радикальные решения, народ ждет радикальных решений его проблем, а у пчеловода кишка тонка. Он даже премьера назначал по указке Вашингтона. Там сказали - с профессором, в отличие от истерички Тимошенко, можно договорится, подавай его, он подал. Тфу, дерьмо, а не гарант Конституция. Украина уникальная страна, у нас лучшая в мире Конституция, как юрист говорю, а народ самый бесправный в мире. Не удивляет?

Не тажело народ обманывать, он сам обманываться рад.
Индеец зараз поза форумом