Перегляд одного допису
Старий 25.07.2014, 13:58   #3887
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
С мотылём, когда он так становится на корм что другой рыбе не даёт жизни в Белоруссии была проблема. Окуня вылавливали забитого и мотылём и опарышем, если его кидали в корм. Полный рот опарыша, я такого нигде не видел.

А вот дендробену такого размера как показали ребята, резаную на три части да ещё в большом количестве использовали как пастончино.... лещи им были там весьма благодарны. Такого обжорства, да ещё питательной такой пищей, как "мясо" ...они этого не могли не пропустить и не подождать, со следующей кормушки новой порции. А клевали ли они при этом, и как долго, ну это они уже утаили.

Удочки мягкие, лески..... с Борей туриком тут обсуждали, а кто-то и конструктива в постах не видит)))) Всё больше прихожу к мысли, что разделять надо реально форумы "для всех" и делать форумы для тех кому это действительно нужно.
Щас вот карася ловлю, так удочка и кончик это всё! И крючок.

Что до отвода для кормушки в оснастке, лично я пробовал... не то. Я перепробовал вот кучу раз инлайн со скруткой, и привязвал кормушку через ниточку к инлайну. Так вышло то, что с нитокой поклёвки лучше видно, но эффективность оснастки хуже. И даже в инлайне со скруткой, вот у Андрея Чимы увидел и поправил его. Он связал скрутку длинную сильно. Это неправильно. Длинна скрутки, как оказалось оптимальна не более 5-6 см.

Вот! "Спортсмен должен быть исполнителем". В этом я убедился и говорил про это, после Белоруссии где тренером был. А у нас выходит, сам себе царь, Бог и ЧемпиЁн. Это неправильно. И снова можете клевать меня за то, что у меня есть мнение моё и неправильное, но почему-то всё больше подтверждается что это так и есть))) на деле))))

И по предположению Сергея, это не от того так что в разных номерах жили.. а в том, что у нас правда нет цели общей.. как в СССР в футбол и хокей играли.. за Родину, а не за майку и кто как будет потом дома выглядеть и на форумах благодарности получать)))
Но следующие соревнования, вот посмотрите, будут лучше. Если конечно прислушаются к сердцу. Просто за страну будет обидно. И это будет сподвигать к реальной борьбе не за себя а за всю страну.

Про разделение фидера на лиги, тоже говорил, и тоже все клевали и все хаяли. А вот пришли к этому. И я знаю ещё лучше и действенней способ роста. Но кому ж тут чё надо))) тут же "инет звёзды" рулят и заправляют музыку. А увы.. если делать дело ради страны, то от этого придётся чуток отказаться, либо использовать таких звёзд в качестве переводчиков))) стыреных статей с инета.

Спасибо Сергею и ребятам за видео и отчёт!!!! И настроение лично у меня на счёт сборной оптимистичное, если сделать кое что

Сергей (Зум) если будет интерес, найди время с Женей Буглаком, попьём коньяка за будущие победы. Нового может не скажу, но вам это надо просто как то к чему прислушаться в любом случае полезно.

Видео респектное! Даже не ожидал. Да в принципе и знал что в спорте, в большом спорте, больше о рыбалке говорят чем о побрякушках.
Ещё раз Респект! Хорошее интервью и постановка вообще всего этого.

И вообще вынес резюме с видях, а по сути утвердился только в мысли, что оба фидерных форума в Украине тупо загадил(и) кой кто брендманией. И эта политика, а точнее болезнь, уже поразила мозги, как я вижу многих (сужу по постам и высказанным мнениям). Не тот вектор стремления выбрали те, кто считает себя причастным к творению форумов, как базы для новых побед.. ой не тот вектор. И не тех в золотой оклад на иконы обрядили. Но посмотрим ещё, кто прав, а кто нет.

Востаннє редагував Бадардинов: 25.07.2014 о 14:37.
Бадардинов зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ZooM (25.07.2014)