Цитата:
Допис від Malyshh
Роман, я не имею прав править что-то в данной ветке. Поверьте если бы вы писали в моей ветке, я бы вам баллы выдавал постоянно. Не допускаю флуда в ветках, для этого есть отдельные темы (для примера Когда ты в хлам - тебе сюда.). Толя в этом более лоялен. Но я придерживаюсь правил форума. Вы можете их прочитать. С времени вашей регистрации они немного поменялись
Так же упомяну что большинству людей тут совершенно "по барабану" что вас что-то расстраивает. Им не хочется читать все что вам наболело. Вы можете спокойно решать свои проблемы в личке, напрямую с Олегом и Сережей. Ну и тем более не стоит тут писать то что с вами происходило на других форумах.
Ну и в последнее время я ничего конструктивного не прочитал от вас на страницах данного форума.
Спасибо за внимание. Надеюсь что далее будет только конструктивное общение. А тему Толя почистит, когда появится доступ к форуму.
|
.................................................. ...............
(но комент, чтоб не винили меня опять в разжигании якобы скандалов)
Успокойтесь уже. Уже все всё поняли и увидели кто чем дышит, кто добром а кто злостью и желчью.
Спасибо поставил чтоб вы успокоились уже насчёт меня.
И олег с серёжей свои моральные качества не в личке показывают, а испражняются этим на всеобщее. А кто-то клевету поддерживает. Поэтому у меня, как вы понимаете, небыло даже вариантов решать это в личках.
Что до контструктива от вас, и тех кто "не писал а тут не выдержал" и иже с вами.... то я тоже мало чего читал, но я же вам это открыто так как вы щас мне не говорю. А если вы не видите конструктива, то мил человек, вы просто ещё его наверное не понимаете. Так что давайте не будем уже разбираться, кто и что тут пишет в рамках конструктива.
В чём конструктив ваших постов и мнений?
Спасибо за понимание. И давайте в личку уже... если вам хочется ещё о себе услышать обоснованное мнение от меня лично. ))))