Цитата:
Допис від AK
Паша. Сейчас опять будут повторяться споры и какашки прошлого года. Типа молодцы что поехали, даже не смотря на то что слили по полной...
Я не считаю, что молодцы. Молодцы призеры. Чем больше таких участников как мы, тем выше ценится их победа. Одно дело победить при 10 участниках и другое при 100.
Так что поехали - молодцы, возможно получили очередную дозу опыта, и все, на этом закончилось.
А вот Белорусы - реально МОЛОДЦЫ!!! Рост с каждым годом!
|
Украинскому фидеру, спортивному так тем более... явно не хвататет человека который всех просвещает "своим" опытом ловли, и который..... тут у меня аж холодный пот выступает на спине, от того как будет Европа тухнуть на глазах.... ловит по 10 лещей за 4 часа, когда весь Киев жалуется что лещей нет. Вот этого не хватает в спортивном фидере!!!! Мастерства испражнения силой мысли на форумах)))) а не опытом и главное поиском путей его обретения и достижения.
*ржу реально*
Вот где сила! А мы тут думаем-гадаем, уже при каком руководителе лучше было. Тут не руководителей надо, тут надо вот как двигаться. Кто как выглядеть должен и ловить какой удочкой круче.... умение ловить то пофиг.... важно как в Европе выглядеть внешне....

Я думаю кто в спорте поймут о чём я.... И главное поймут о подрастающем спортивном поколении, которое читая форумы не как ловить думает, а думает какого бренда удочка приблизит его к количеству благодарностей по форумам))))
Полный тыздесь! А я говорил про это меж прочим. И много чё говорил, вот вспоминаю, аж проческий дар какой то)) ей Богу)))